13790

Глава разработчиков Dead or Alive 6: Физике женской груди быть!

В ходе интервью издания Game Informer с главой разработчиков файтинга Dead or Alive 6 Йохеи Симбори (Yohei Shimbori) была затронута тема количества женских персонажей в игре и реализации физики женской груди – одного из знаковых элементов серии.
 
По словам Симбори, в финальной версии Dead or Alive 6 женских персонажей, скорее всего, будет больше, чем мужских. Симбори сослался на «маркетинговое исследование», согласно которому фанаты серии больше интересуются женскими персонажами.
 
 
«Удовлетворить желание фанатов – часть нашей работы, поэтому в игре будет больше женщин», - сказал глава разработчиков.
 
Что касается физики женской груди, то в этот раз авторы хотят сделать данный элемент более реалистичным. На движение грудей влияет костюм героини. Например, один из костюмов Касуми сделан из кожи и плотно прилегает к телу. В таком костюме груди не двигаются. Стоит Касуми переодеться в более свободный костюм из ткани, как это отражается на физике её груди.
 
«При проработке движений героев в разных костюмах мы учитываем все элементы, а не только грудь. Мы хотим показать естественные движения. Мы не пытаемся тыкать людям в лицо: “Посмотрите, груди двигаются!” Однако это часть игры, которая имеет значение для фанатов. Мы учитываем их ожидания, и мы бы хотели развеять слухи о том, что в игре не будет физики женской груди», - сказал Йохеи Симбори и добавил, что авторы тщательно прорабатывают модели персонажей, включая лицевую анимацию, синяки, порезы и пот.
 
В июне этого года Симбори обмолвился о том, что авторы Dead or Alive 6 хотят сделать более серьёзный файтинг, поэтому женские персонажи стали менее сексуальными.
 
Dead or Alive 6 поствпит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 15 февраля 2019 года.
 
Источник: GameInformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.