13790

Создатели Divinity Original Sin работают над Baldur’s Gate 3? [обновлено: не делает]

[обновление]
 
Larian Studiosв заявлении изданию Wccftech опровергла слухи о том, что разрабатывает третью часть Baldur’s Gate. Также студия отметила, что не приобретала права на интеллектуальную собственность. Larian Studios продолжит работать над вселенной Divinity, а проект под кодовым названием Gustav официально анонсируют, когда придёт время.
 
[оригинал новости]
 
В конце сентября на форуме RPG Codex появилось сообщение от пользователя, который рассказал, что его коллега, бывший сотрудник Larian, утверждал о получении студией лицензии на создание Baldur’s Gate 3. Студия Larian известна серией ролевых игр Divinity Original Sin.
 
Сообщение так бы и осталось одним из беспочвенных слухов, если бы не проявил активность глава inXile Entertainment Брайан Фарго, который в твиттере обмолвился, что осведомлён о команде, работающей над очередной частью франшизы. До этого официально игру не анонсировали.
 
 
Известно, что студия Larian работает над новой игрой с секретным названием Project Gustav (имя собаки руководителя Свена Винке). Фанаты из той же ветки на форуме предполагают, что это и есть Baldur’s Gate 3.
 
Источник: rpgcodex
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.