13790

Майк Морхайм покинул пост президента Blizzard Entertainment

Компания Activision Blizzard сообщила о том, что Майк Морхайм (Mike Morhaime) покинул пост президента Blizzard Entertainment. Морхайм является одним из трёх основателей Silicon & Synapse, которая потом была переименована в Blizzard. Морхайм станет одним из советников руководителей Blizzard.
 
 
Новым президентом Blizzard станет бывший исполнительный продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack), который работает в компании с 2006 года. В своё время Джей Аллен Брэк был продюсером Star Wars Galaxies в течение шести лет и занимал пост помощника продюсера в Origin Systems.
 
Майк Морхайм поблагодарил всех талантливых сотрудников Blizzard, с которыми ему посчастливилось работать, и сообщество за поддержку.
 
«Blizzard основали с обещанием создавать замечательные игры, и я планирую продолжить уделять особое внимание качеству проектов, нашему сообществу и нашим основным целям», - отметил Джей Аллен Брэк.
 
Одним из руководителей Blizzard, отвечающим за контроль разработки проектов, стал Рэй Греско (Ray Gresko). Он пришёл в Blizzard в 2008 году, работал над Diablo III и занимал должность исполнительного продюсера Overwatch. Аллен Адхам (Allen Adham), один из основателей компании, присоединился к руководящему составу Blizzard. Адхам ушёл из Blizzard в 2004 году, но в 2016 вернулся в компанию и стал исполнительным продюсером подразделения, отвечавшего за проработку экспериментальных проектов.
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая

Ваш выбор?

  • 10%
  • 11%
  • 78%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.