13790

Автор хоррора Close to the Sun считает, что выход консолей следующего поколения не сделает жизнь разработчиков легче

Арт-директор хоррора Close to the Sun из студии Storm in a Teacup Карло Иво Алимо Бьянки (Carlo Ivo Alimo Bianchi) в разговоре с изданием GamingBolt поделился мыслями о консолях следующего поколения. По его мнению, новые консоли станут мощнее, но жизнь разработчиков не улучшится.
 
 
«Честно говоря, я не жду ничего кроме очевидных вещей вроде дополнительной мощности и более быстроё памяти. Проблема в том, что этот бизнес и так непрост – игроки постоянно требуют чего-то большего каждый год. Дополнительные мощности слегка развяжут руки разработчикам, но для реализации возможностей понадобится ещё больше денег. Как следствие, дополнительные мощности – хорошо, но это не делает нашу жизнь легче», - сказал Карло.
 
«Когда я работал в индустрии кино, мы говорили: “Чем больше мощности есть в твоем распоряжении, чем красивее вещи ты можешь создать, тем дороже тебе это обойдётся.” В каком прекрасном, но напряжённом мире мы живём, ха-ха», – добавил арт-директор.
 
 
Close to the Sun создаётся на движке Unreal Engine 4. Релиз игры ожидается в первом квартале 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.