13790

Слух: студия-разработчик Disney Infinity делает ролевую игру во вселенной «Гарри Поттера»

В сети появился ролик игры по мотивам «Гарри Поттера». Якобы это ролик масштабной ролевой игры от третьего лица в открытом мире, разработкой которой занимается студия Avalanche Software, ответственная, в частности, за серию проектов с концепцией оживших игрушек Disney Infinity. Не стоит путать Avalanche Software с Avalanche Studios – создателями серии Just Cause.
 
 
В начале 2017 года компания Warner Bros. Interactive Entertainment купила Avalanche Software у Disney. В конце 2017 года Warner Bros. основала новое подразделение Portkey Games, которое отвечает за издание игр по мотивам «Гарри Поттера».
 
Также в сети появились неподтверждённые подробности о пока не анонсированном проекте. Действие игры разворачивается в 19-м веке. Главный герой, волшебник, прибывает в «Хогвартс» после чего вблизи учебного заведения начинают происходить странные вещи. Герой вместе с профессором Елезаром Фигом (Elezar Fig) отправляется в опасное приключение.
 
В описании упоминается возможность «впервые свободно изучать мир волшебников», новая история, не связанная с книгами и фильмами, 8 разных классов чародеев, возможность «выбрать друзей и пойти тропой добра или зла», а также «новая магическая система, которая открывает безграничные возможности для создания заклинаний и освоения магии». Сражения с опасными противниками и создание зелий прилагаются.
 
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.