13790

Ubisoft задумывается над мультиплеером в Assassin’s Creed и продолжениями Splinter Cell и Prince of Persia

Творческий директор и продюсер Ubisoft Серж Хаскот, работающий в компании около 30 лет, в интервью Game Informer рассказал, что отсутствие мультиплеера в серии Assassin's Creed может быть со временем ликвидировано. В эпоху игр-сервисов многопользовательский режим важен для социального аспекта. 
 
 
«Я хочу, чтобы наша игра менялась и предлагала новые события. Она должны стать более гибкой. Даже в Assassin's Creed. Нам нужно подумать над мобильными кроссоверами. Есть миллион вещей, которые я бы сделал. К примеру, количество игроков. Сегодня наша онлайновая технология способна поддерживать сотню игроков, но какой ценой? Если мы удалим толпы в Assassin's Creed, то упростим задачу… все индивидуально».
 
Ежедневные и еженедельные события, которые присутствовали в Origins, вернутся в Odyssey. Но это лишь куски контента, но не то, о чём мечтают в компании. В Ubisoft задумываются над чем-то глобальным, что будет менять мир, а вместе с ним и лицо индустрии.
 
Хаскот упомянул и франшизы Splinter Cell и Prince of Persia.
 
Он утверждает, что в компании ведутся переговоры относительно Splinter Cell и это лишь вопрос ресурсов. Судя по всему, на создание игры пока не хватает средств, но планы существуют. Ив Гиймо лично упоминал, что коллектив хочет возвращения Сэма Фишера.
 
Prince of Persia получила развитие в Assassin’s Creed, но это не значит, что о франшизе забудут. Создатель серии Джордан Мекнер также сражается за выпуск продолжения, но в ближайшее время анонса не будет.
 
Источник: Gameinformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.