13790

Продажи Xenoblade Chronicles 2 на Западе превзошли ожидания Monolith Soft

Исполнительный директор Monolith Soft Тецуя Такахаси (Tetsuya Takahashi) в разговоре с изданием US Gamer отметил, что продажи японской ролевой игры Xenoblade Chronicles 2 на Западе превзошли ожидания студии. Успех игры означает, что появление продолжения не исключено, но Такахаси не хочет делать типовой сиквел.
 
 
«Что касается продаж Xenoblade Chronicles 2, то они превзошла мои ожидания. В Северной Америке и Европе игру купило больше людей, чем мы ожидали», - отметил Такахаси. Кроме того, дополнение Torna The Golden Country, вышедшее 14 сентября этого года, также продаётся за пределами Японии лучше, чем ожидалось.
 
Журналист поинтересовался у Такахаси насчёт будущего серии и спросил, планируют ли авторы вернуться к идеям Xenoblade Chronicles X, где можно было управлять боевыми роботами, или разработчики продолжат развивать элементы Xenoblade Chronicles 1-2. Такахаси отметил, что возможен и «третий вариант».
 
«Я обычно устаю от проектов, которыми занимался раньше. Так что если серия продолжится, то мы, возможно, выберем третий вариант и предложим нечто новое», - сказал Такахаси.
 
Xenoblade Chronicles 2 сейчас доступна на Switch.
 
Источник: US Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.