13790

У Dying Light: Bad Blood не получается стать популярной

«Королевская битва» Dying Light: Bad Blood была выпущена в качестве отдельной игры за отдельную стоимость в ранней версии 13 сентября и, похоже, данному проекту на обрести популярность в том виде, в котором она сейчас находится.
 
Максимальной пик в 454 игрока был замечен на следующий день после релиза зомби-паркур-боевика, но в дальнейшем стал снижаться. В последние дни онлайн не превышает ста игроков, что для игры, в матче которой участвует 12 человек, означает долгое время ожидания подбора, а, соответственно, и постепенный отказ пользователей.
 
 
Оригинальная игра вышла в 2015 году и до сих пор дневной пик Dying Light редко опускается ниже отметки в 3500 пользователей. Вероятно, разработчики переоценили значимость имени проекта, выпустив «королевскую битву» за отдельную цену. Будущее Bad Blood неизвестно, но можно ждать развития событий в двух направлениях: перевод на условно-бесплатные рельсы с возможностью покупки косметики либо добавление режима в основную игру.
 
В любом случае, маловероятно, что Techland что-то потеряли, а просто решили попробовать выпустить оригинальную «королевскую битву» на перенасыщенный рынок в надежде на успех. 
 
Источник: Pcgamesn
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.