13790

Rockstar об «огромном скачке вперёд» в реализации взаимодействия персонажей в Red Dead Redemption 2

Директор по геймдизайну приключенческого боевика в открытом мире Red Dead Redemption 2 Имран Сарвар (Imran Sarwar) рассказал о том, как авторы прорабатывали взаимодействие между персонажами в игре.
 
 
«Банда Ван дер Линде – это своего рода семья, и мы прорабатывали не только отношение других героев к Артуру, но и их отношения друг с другом. Вы можете остаться в лагере, отдохнуть или отправиться вместе с товарищами за припасами, организовать ограбление или заняться чем-то ещё. Банда осведомлена о том, когда Артур находится в лагере, а когда он ищет неприятности в открытом мире. Мы улучшили все системы, касающиеся механики и искусственного интеллекта, чтобы члены банды адекватно реагировали на происходящее и помнили о событиях», - сказал Имран Сарвар.
 
Авторы создали проработанную систему взаимодействия между Артуром и другими персонажами, «которая существует для всего мира».
 
«Будь то продавец, законник или прохожий – вы можете по-разному с ними взаимодействовать, и вам не обязательно доставать пистолет. Возможности, связанные с взаимодействием с другими персонажами, контекстно-зависимы и на них влияет окружающая ситуация и поведение Артура. Это огромный скачок вперёд, призванный усилить эффект погружения в атмосферу мира. До RDR2 мы не могли реализовать что-то подобное», - добавил Имран Сарвар.
 
Red Dead Redemption 2 поступит в продажу 26 октября этого года на PS4 и Xbox One.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.