13790

CD Projekt Red: Мы бунтари и хотим показать игровой индустрии, как нужно делать отдельные элементы

Дизайнер заданий CD Projekt Red Патрик Миллс в интервью журналу Edge рассказал, что студия хочет изменить игровую индустрию и показать коллегам по цеху, как нужно реализовывать отдельные аспекты в своих проектах. В том числе это касается социальных и политических аспектов, которые игнорируются другими компаниями.
 
«Мы хотим показать игровой индустрии, как нужно исполнять отдельные элементы. Это одна из целей нашей компании. Мы хотим изменить игровую индустрию. Мы хотим сказать, что можем сделать всё по-другому, а не как все. Это наш девиз: «Мы – бунтари». Верно?»
 
По словам Миллса, это означает, что Cyberpunk 2077 затронет политические темы без всяких сомнений и колебаний, на что другие студии не решаются.
 
«Есть другие студии, которые говорят «Нет-нет-нет, мы не  касаемся политики». А мы говорим: «Да. Это не обязательно то, что вы ждёте, но мы будем говорить о том, о чём говорим. Это вам решать во время игры. Киберпанк крайне актуален и сегодня. Нужно ли притворяться, что это не так? Майк [Пондсмит, автор Cyberpunk 2020] нам не позволит. Майк закатит истерику, если мы попытаемся показать, что Cyberpunk - это просто крутые прически и крутые пушки».
 
 
Нечто подобное говорили Адам Бадовски и Марчин Ивински в интервью Polygon. Авторы утверждают, что игра поднимает множество трансгуманистических и философских вопросов. Ответы не лежат на поверхности. Будущее и технологический прогресс, к которому мы стремительно идём могут истребить человечество.
 
Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.