13790

Студия-разработчик The Culling считает, что стримеры стали одной из причин бешеной популярности королевских битв

Операционный директор студии Xaviant, ответственной за The Culling, Джош Ван Велд (Josh Van Veld) полагает, что популярность королевских битв у стримеров стала одной из причин бурного развития этого жанра.
 
 
«Мне кажется, королевские битвы стали первым жанром, который, так сказать, взорвался благодаря стримерам. Я не думаю, что королевские битвы были бы столь популярны без поддержки стримеров», - сказал Джош Ван Велд.
 
По его мнению, «королевские битвы» легко освоить, а посвящённые им трансляции интересно смотреть. За счёт этого стримерам удалось привлечь огромную аудиторию к таким проектам.
 
«Посмотрите на это, как на своеобразную версию «Дня сурка» или «Грани будущего», только здесь вы снова и снова переживаете 20-минтый эпизод. Если вы найдёте стримера, который стабильно выигрывает матчи, то вы сможете наблюдать своего рода приключение героя и то, как он становится сильнее и справляется с трудными испытаниями. При этом каждый раз события могут развиваться по-разному. За этим очень интересно наблюдать, в а такие проекты весело играть», - отметил Джош Ван Велд.
 
Что интересно, The Culling была первой самостоятельной игрой в жанре «королевская битва», но не смогла стать популярной. Недавно Xaviant крайне неудачно попыталась запустить The Culling 2. Сейчас студия пытается развивать условно-бесплатную версию первой части The Culling.
 
Источник: PCGamesN
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.