13790

[СТРИМ] Провал или шедевр? Играем в The Bard's Tale IV: Barrows Deep. НАЧАЛО в 17:30

Студия inXile Entertainment известна, в первую очередь, тем, что ей руководит Брайан Фарго. Этот колоритный мужчина с обаятельной улыбкой известен, как один из создателей Fallout, Baldur’s Gate, Wasteland и, конечно же, The Bard’s Tale. Собственно, именно с его работами у многих людей «за 30» связаны одни из лучших воспоминаний.
 
У студии Брайана Фарго не все шло гладко. Сначала они пытались попробовать себя в разработке крупнобюджетных продуктов, но дело не пошло. Hunted: The Demon’s Forge разочаровал. А потом они вышли на Kickstarter с обещаем подарить настоящую постапокалиптичную ролевую игру (а не то, что там делает Bethesda). И у них это получилось! Wastelаnd 2 стал хитом, а улучшенная версия, вышедшая вскоре, исправила большинство недоработок оригинала. 
 
После этого inXile Entertainment взялась сразу за три амбициозных проекта. Первым был Torment: Tides of Numenera – работа, сделанная наполовину. Сейчас вышел The Bard's Tale IV – партийная ролевая игра. Ну а в будущем нас ждет Wasteland 3. 
 
Если отталкиваться от оценок игроков, то The Bard's Tale IV получилась как минимум спорной. Люди жалуются на плохую оптимизацию и графические артефакты, у некоторых игра просто не запускается! Вот и посмотрим, так ли страшна The Bard's Tale IV, как ее малюют в отзывах в Steam. По роликам-то вырисовывался выдающийся проект!
 
Подключайтесь к трансляции!
 
YouTube

Twitch

Чат

Читайте и подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен
 
Обратная связь: читайте нас, пишите нам и общайтесь в Telegram!  @gametechruchat
Наш новостной канал в Telegram. Присоединяйтесь! @gametechru
 
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.