13790

Первая 100% откровенная аниме-новелла Negligee: Love Stories запрещена в 28 странах

15 сентября в Steam вышла первая «100% нецензурированная» эротико-порнографическая аниме-игра Negligee: Love Stories. Выходу проекту и разрешению от Valve поспособствовали нововведения в системе фильтрации контента в Steam. С недавних пор пользователи определяют сами готовы ли они видеть игры с откровенным контентом. По умолчанию же игра скрыта. 
 
Разработчики Dharker Studio сообщают, что вынуждены ограничить продажи в 28 странах «для соблюдения закона», включая Россию, Беларусь, Украину, Германию, Японию, Китай, Южную Корею и Австралию. В студии говорят, что ограничения по возрасту недостаточно, выход игры во всех странах может привести к лавине штрафов. Однако игра разрешена к распространению в специализированном магазине Nutaku.
 
 
«Данные ограничения налагаются из-за того, что на постере первой взрослой игры в Steam изображён ребенок. Игра получила широкое освещение в прессе всего мира. Особенно в Германии».
 
Студия отмечает,  что версия с цензурой «удалит более 90% контента», хотя планы по выпуску есть, но это не значит, что игра появится в странах, где запрещена. Остальные игры студии также могут получить подобные патчи.
 
Negligee: Love Stories рассказывает о четырёх девушках Карен, Шарлотте, Софи и Жасмин и включает «мужские и женские взаимоотношения, диалоги на сексуальную тематику, сексуальное взаимодействие и наготу».
 
Источник: Pcgamesn
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.