13790

Творческий директор Spider-Man: игра бы не появилась без поддержки PlayStation

Творческий директор приключенческого боевика Spider-Man Брайан Интихар (Bryan Intihar) отметил, что игра не увидела бы свет без поддержки компании Sony и подразделения PlayStation. Разработчикам Spider-Man помогал также один из создателей PS4 Марк Церни (Mark Cerny).
 
 
«Я хочу, чтобы люди поняли один момент. Игра бы не появилась без поддержки PlayStation. Я знаю, что люди, говоря о нас, упоминают обычно Marvel, но проект не появился бы без помощи со стороны PlayStation. Каждый раз, когда мне было что-то нужно или я хотел внести серьёзное изменение в проект, мне помогали», - сказал Интихар и добавил, что Sony всегда готова была потратить дополнительные средства на доработку или улучшение составляющих игры по первой просьбе творческого директора.
 
Брайан Интихар сказал, что одним из продюсеров проекта был Марк Церни.
 
« Марк Церни – один из самых умных людей, которых я когда-либо встречал. Он рассматривал любой момент, связанный с разработкой, с разных сторон. Он задаёт тебе вопросы, но делает это так, что ты начинаешь верить в свою работу и разбираешься с той или иной задачей. В самые непростые моменты я обращался к Марку. С ним можно поговорить о проработке уровней, сражений, конечно, он консультировал наших технических специалистов насчёт визуальной части и освещения. Такой человек в команде, к которому можно подойти и задать любой вопрос – это бесценно», - сказал Интихар.
 
Spider-Man сейчас доступен на PS4.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.