13790

Сценарист сериала «Ведьмак» прекращает писать в Twitter из-за возмущения фанатов

Лорен Хиссрич, сценарист сериала Ведьмак от Netflix, продолжительное время была основным источником новостей по грядущему и долгожданному фанатами шоу, публикуя сообщения в твиттере.
 
В последнем твите Хиссрич сообщает:
 
«Настала пора сделать перерыв от твиттера. Любовь здесь замечательна, а ненависть просветляет, как настоящее Испытание Травами. Однако мне нужно меньше читать, а больше писать, иначе у нас не будет чёртова финала. Я скоро вернусь с новыми деталями и подробностями о Плотве. Будьте добрее друг к другу, хорошо?»
 
Работа и общение в твиттере раньше не мешали Хиссрич, но за последнюю неделю её засыпали сообщениями поклонники вселенной Ведьмака, которые возмущены тем, что Цири сыграет темнокожая либо азиатской внешности актриса. Новость появилась практически одновременно с сообщением об утверждении Геральтом актёра Генри Кавилла. 
 
Фанаты утверждают, что у них сложился определённый образ персонажа и сообщение о том, что в роли Цири мы не увидим актрису славянской внешности убивает весь ажиотаж вокруг телесериала. Больше всего ретвитов и лайков получил следующий твит:
 
«Если Цири будет темнокожей или азиаткой, то я бойкотирую шоу. Вероятно, как и все поклонники вселенной из Польши. Это крайне неуважительно. Для нас это не какое-то фантастическое Netflix-Marvel шоу. Это история, основанная на восточно-европейском фольклоре».
 
Тем временем появился мод для Ведьмак 3, который делает Цири темнокожей. Можно начинать привыкать к образу персонажа в сериале прямо сейчас. 
 
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.