13790

Продюсер CD Projekt RED о разработке Cyberpunk 2077: успех The Witcher 3 придал нам уверенности

Продюсер компании CD Projekt RED Ричард Борзимовский (Richard Borzymowski) отметил, что успех The Witcher 3 придал разработчикам уверенности при создании Cyberpunk 2077.
 
«Сейчас наши художники, отвечающие за проработку окружения, наполняют уровни ресурсами, и они не боятся тестировать новые идеи. Лично я полагаю, что The Witcher оказался хорошим, а Cyberpunk окажется очень хорошим, потому, что мы не боялись перемен. Конечно, такой подход требует решимости. С самого начала мы говорили себе: “Так, проект огромный, но такова наша цель”». – сказал Борзимовский.
 
 
По его словам продюсера, The Witcher III не является простой игрой на фоне Cyberpunk 2077. Тем не менее, в The Witcher III некоторые элементы сделать проще. Например, при проработке леса не обязательно расставлять деревья в определённом порядке. А вот при создании города не получается поставить здание, где заблагорассудится.
 
Ведущий аниматор Мацей Пьетрас (Maciej Pietras) отметил, что авторы разработали «совершенно новую систему анимации», «полностью изменили подход к реализации анимации», улучшили студию для съёмки захвата движений, сделали «совершенно новую систему лицевой анимации».
 
«Также мы значительно улучшили наш графический движок, попутно работая над оптимизацией, чтобы проект запускался на консолях текущего поколения. Я бы сказал, каждый отдел компании эволюционировал», - добавил Мацей Пьетрас.
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.