Эротическая игра Negligee: Love Stories вскоре появится в Steam без цензуры

Dharker Studios сообщила о том, что эротическая, а местами порнографическая, визуальная новелла в аниме-стилистике Negligee: Love Stories появится в Steam 15 сентября этого года.
 
 
Проект успешно прошёл процесс сертификации Valve. Причём Negligee: Love Stories выйдет в том виде, в котором её задумали авторы, без какой-либо цензуры. В заявлении авторов отмечается, что пользователям не надо будет скачивать специальное обновление, которое убирало бы из игры цензуру.
 
Dharker Studios выполнила новые требования Valve, и на странице игры в Steam теперь есть описание «взрослого» контента, содержащегося в Negligee, будь то «сексуальные взаимодействия», нагота, «темы, связанные с нимфоманией» и «сексуальная активность мужчин и женщин, включающая в себя несколько партнёров».
 
Разработчики отметили, что добавленные недавно в Steam фильтры «автоматически блокируют контент для взрослых». Если пользователи хотят увидеть подобные проекты, то им необходимо самим изменить соответствующие настройки.
 
Выход игр для взрослых в Steam был приостановлен в августе этого года. В сентябре Valve добавила в Steam новые правила и фильтры, связанные с жестокими и эротическими играми. Так что теперь «игры для взрослых» могут вновь выходить в Steam.
 

Сейчас на главной