13790

Ubisoft нисколько не сожалеет о том, что токсичных игроков банят в Rainbow Six Siege

В июле этого года Ubisoft ввела достаточно суровую политику, касательно поведения игроков в сетевом боевике Rainbow Six Siege. Пользователи могут получить бан, в частности, за оскорбления других людей по расовому признаку. Бренд-директор Rainbow Six Siege Александр Реми (Alexandre Remy) отметил, что эта систему продолжит развиваться, и компания уверена в своей правоте в данном вопросе.
 
 
«Сегодня за оскорбления в чате, связанные с гомофобией или расизмом, игроки получают автоматический бан на определённой время. После трёх временных банов игрока блокируют насовсем. Такова позиция Ubisoft в вопросе борьбы с токсичностью в игре. Мы планируем развивать эту составляющую, и собираемся добавить фильтр, чтобы такие слова даже не появлялись в чате», - сказал Александр Реми.
 
Реми признал, что в ходе напряжённых сетевых сражений в Siege игроки часто становятся «чересчур эмоциональными», и это приводит к вспышкам гнева. Тем не менее, авторы «нисколько не сожалеют о банах токсичных игроков».
 
«Есть выражение: “Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” Однако для нас это не вопрос свободы или равенства, это вопрос уважения. Надо вести себя уважительно. Мне кажется, что это не такое уж нереальное требование. Мы просим от игроков уважения, только и всего. Я думаю, мы поступаем правильно, когда предпринимаем такие меры и пытаемся сделать так, чтобы игроки относились друг к другу максимально уважительно», - заявил Реми, отвечая на вопрос о том, что столь суровый подход Ubisoft к борьбе с токсичностью, по мнению некоторых пользователей, ограничивает свободу слова.
 
Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.