Разработчик CDPR назвал Ведьмак 3 и Cyberpunk 2077 современными произведениями искусства

09:16 07 сент. 2018 Дмитрий Кривов 11
В интервью Metro GameCentral дизайнер заданий Патрик Миллс из CD Projekt RED, назвал Ведьмак 3 и Cyberpunk 2077 коллективными произведениями искусства, а не просто товарами массового потребления.
 
«Наши команды состоят из огромного количества людей с очень разными мнениями. У меня есть сослуживцы - коллеги и хорошие друзья, с которыми я очень сильно не согласен, и они очень сильно не согласны со мной. И мы делаем это [игры] вместе. Вероятно, что когда вы играете в такую игру, как Ведьмак 3, в ней есть противоречия. Есть сцены, в которых говорится одно, и есть сцены, которые говорят о другом, но это здорово и замечательно. Это не просто товары массового потребления, они являются коллективными... господи, это звучит претенциозно, но это коллективные произведения искусства. Мне нравится так думать».
 
Миллс добавляет, что ему хотелось бы, чтобы игроки, играя в Cyberpunk 2077, любили гулять по Night City, и задавали себе противоречивый вопрос: «Интересно было бы посетить такой город или остаться в нём жить в реальной жизни?». 
 
 
Миллс также утверждает, что можно ждать аналогичного количества дополнительных заданий в Cyberpunk 2077, как и в Ведьмак 3.
 
09:16 07 сент. 2018 Дмитрий Кривов 11
Cyberpunk 2077
Ролевая игра