Первые подробности «королевской битвы» в Battlefield V; бонусы за предзаказ

08:11 07 сент. 2018 Дмитрий Кривов 5
EA рассказала о режиме «королевской битвы» Firestorm (Огненный шторм), который появится в мультиплеерном шутере Battlefield V. 
 
Разработкой Forestorm занимается студия Criterion Games в партнёрстве с DICE. В последние годы Criterion известна содействием студиям EA в создании крупных проектов, к примеру, в играх Star Wars: Battlefront II, Battlefield Hardline, Need for Speed: Rivals.
 
  • Сражение будет происходить в огненном кольце, которое будет медленно сжиматься, с участием 64 игроков сгруппированным в 16 отрядов. 
  • В самом начале битвы у игроков нет оружия, его можно найти в фиксированных местах либо получить за прохождение заданий. Техника (танки и транспортные средства) и снаряжение также выдаются за выполнение заданий. Владение танком – не гарантия победы, но значительное преимущество. 
  • Карта будет  самой большой в серии Battlefield (точные размеры не называются), многие объекты можно разрушать. Разработчики обещают «потрясающую» графику и звук.
Бонусом за предзаказ станут: косметический облик рейнджера Firestorm, спецзадания с наградами за выполнение, один из восьми обликов десанта, доступ к пяти видам оружия из Battlefield 1.
 
 
Бонусом за покупку Deluxe-издания станут: ранний доступ к базовой версии игры, косметический облик рейнджера Firestorm, пять из восьми обликов десанта, спецзадания с наградами за выполнение, 20 еженедельных косметических предметов.
 
 
Battlefield V выходит нa PC, PS4 и Xbox One 20 нoябpя 2018 годa.
 
08:11 07 сент. 2018 Дмитрий Кривов 5
Battlefield V
Шутер