Следующая игра студии 11 Bit будет отличаться от Frostpunk

11:06 05 сент. 2018 Дмитрий Кривов 1
Польская студия 11 bit сосредоточена на выпуске обновлений и дополнений для Frostpunk, но уже началась разработка новой игры с рабочим названием Project 8. Подробностей о проекте почти нет.
 
Frostpunk превратил жанр градостроительного симулятора в игру с тяжёлым моральным выбором, но в следующем проекте создатели хотят сосредочиться на чём-то другом. Продажи Frostpunk достигли 300 тысяч копий меньше, чем за уикенд и вырученные средства придали компании уверенность в завтрашнем дне. 
 
 
«Мы чувствуем себя в безопасности относительно будущих игр. This War of Mine была очень успешной, но это один конкретный хит. С Frostpunk мы надеялись на нечто похожее и нам это удалось. Мы рады и надеемся повторить успех в следующих играх».
 
Менеджер сообщества Руфус Кубица сравнивает игровую индустрию с киноиндустрией. К примеру, есть сверхдорогие фильмы Marvel, которые интересно смотреть, но есть и европейское независимое кино, которое заставляет задуматься. 11 Bit хотела бы занять в игровой индустрии место последнего и создавать нечто значимое.
 
11:06 05 сент. 2018 Дмитрий Кривов 1

Сейчас на главной