Основные особенности игры в новом трейлере Battlefield V

Компания Electronic Arts опубликовала новый трейлер шутера Battlefield V, в котором рассказывается об основных особенностях игры. В начале ролика нас уверяют, что Battlefield V покажет «Вторую мировую войну, которую мы никогда не видели».
 
 
Игра предложит восемь мультиплеерных режимов, включая «Большие операции».
 
Также нам рассказывают о режиме Firestorm, который представляет собой «переосмысление королевской битвы» для Battlefield V. В этом режиме принимают участие 16 команд по четыре человека в каждой. Побеждает команда, которая осталась в живых. На карте можно найти военную технику. Разрушаемое окружение прилагается.
 
На момент релиза Battlefield V предложит восемь «неизведанных антуражей величайшего конфликта в истории человечества». Игрокам, в частности, предстоит отправиться в Северную Африку, Норвегию, Роттердам и Францию.
 
Авторы уверяют, что значительно доработали механику и улучшили составляющую, связанную с передвижением героя. Также было доработано оружие, которое теперь отличается более предсказуемым разбросом пуль. Улучшена и система разрушения.
 
Напоминают и о сюжетной кампании, в которой расскажут о юной девушке, сражающейся с захватчиками в оккупированной Норвегии. Ещё одним героем «Военных историй» станет молодой британский преступник, оказавшийся в Северной Африке.
 
Battlefield V поступит в продажу 20 ноября этого года на РС, PS4 и Xbox One. 6 сентября начнётся открытое бета-тестирование игры. Пользователи, оформившие предварительный заказ на игру, а также подписчики сервисов EA Access, Origin Access и Origin Access Premier получили доступ к бета-версии уже сегодня, 4 сентября.
 
Battlefield V
Шутер

Сейчас на главной