Босс Sony: У Fortnite на PS4 нет кроссплея с другими платформами, потому что они хуже

10:52 02 сент. 2018 Дмитрий Кривов 20
Несмотря на протест игроков, Sony в ближайшее время не собирается разрешать кроссплей с владельцами других платформ. В большей степени негодование вызвало отсутствию межплатформенной игры в Fortnite для Switch. Владельцы двух система обнаружили, что не могут пользоваться одной и той же учётной записью на обеих консолях.
 
Выступая на выставке IFA Technology Show в Берлине, исполнительный директор Sony Кеничиро Йошида сказал, что PS4 – лучшая платформа для геймеров в Fortnite и компания не пойдёт на компромисс со своими убеждениями.
 
«На самом деле, у нас есть кроссплей в некоторых играх с PC и некоторыми другие системами. Мы решает, что лучше для пользователей. Это наш способ мышления о кроссплатформенной игре».
 
 
Йошида пришёл на пост главного исполнительного директора после Кадзуо Хираи в апреле. Он также говорит, что успех PlayStation VR необходимо развивать. Ведь продано уже более трёх миллионов единиц устройства.
 
«VR находится на ранней стадии развития. Ещё одной потенциальной эволюцией может стать смешанная реальность. Одна из проблем VR заключается в том, что вы не видите, что творится в окружающем мире. Это представляет небольшую опасность».
 
10:52 02 сент. 2018 Дмитрий Кривов 20
Fortnite
Приключенческий боевик