EA пожертвует миллион долларов пострадавшим в Джексонвилле

19:13 30 авг. 2018 Дмитрий Кривов 6
 Electronic Arts прокомментировала трагические события, произошедшие во время турнира Madden NFL 19 в Джексонвилле, штат Флорида. Издатель обещает поддержать жертв, всех пострадавших и сообщает о создании фонда, в который жертвует миллион долларов.
 
 
«События прошлых выходных в Джексонвилле навсегда повлияют на игровое сообщество. Мы не сможем понять боль, через которую пройдёт множество людей, и не будем притворяться, что у нас есть все ответы, которые помогут вам исцелиться.
 
Но, как это часто бывает, наше сообщество вдохновляет нас. То, как вы объединяетесь, и поддерживаете всех тех, кто пострадал от трагедии, возносит. Мы хотим присоединиться к вам. Итак, сегодня мы открываем Фонд Джексонвилля.
 
Во-первых, мы вносим вклад в размере 1 миллиона долларов в поддержку жертв событий прошлого воскресенья. А также будем работать над созданием фонда, в который другие люди могут вносить свой вклад наряду с нашим пожертвованием. Позже мы сообщим более подробную информацию. Пожертвования пойдут жертвам, включая семьи Тейлора Робертсона, Элайджи Клейтона и всем тем, кто пострадал».
 
В четверг, 6 сентября, будет запущен прямой эфир из Джексонвилля. Более подробная информация появится в ближайшее время. Дальнейшие турниры серии Madden в свете трагедии отменены.
 
19:13 30 авг. 2018 Дмитрий Кривов 6