Вице-президент Bethesda предупреждает: на старте бета-теста у Fallout 76 будут проблемы

18:35 30 авг. 2018 Дмитрий Кривов 6
Глава по маркетингу и вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью IGN сообщил, что старт Fallout 76 будет непростым. Разработчики «на правильном пути» относительно подготовки к бета-тесту, но избежать ошибок и разноплановых отзывов игроков не удастся. 
 
«Мы просто должны быть к этому готовы. Это то, чем является бета-тест… Мы должны узнать проблемы, разобраться с ними и отловить процессы, которые необходимо исправить. Если исправить не получится, то сделать их заново».
 
 
Хайнс утверждает, что Bethesda готова настолько, насколько возможно, но «ни один план битвы не переживает столкновения с врагом» и утверждает: 
 
«Мы полностью осознаем, на что мы подписались, будем быстро реагировать, быстро адаптироваться и делать все, что, по нашему мнению, нам нужно, чтобы сделать отличную игру».
 
Также Хайнс говорит, что шуточно запретил употреблять слово «реиграбельность» в офисе Bethesda и больше обеспокоен тем, чтобы выпустить игру с хорошим соотношением цены и качества.
 
«Каждая игра реиграбельна. Тетрис реиграбелен. Каждая игра реиграбельна с самого начала. В этом нет ничего уникального или особенного».
 
Дата начала бета-теста не объявлена. Полная вервия Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
 
18:35 30 авг. 2018 Дмитрий Кривов 6
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра

Сейчас на главной