Создатели Cyberpunk 2077 экспериментируют с полностью разрушаемым окружением

Сотрудник CD Projekt Red Майлс Тост (Miles Tost), отвечающий за проработку уровней, рассказал о том, что авторы экспериментируют с полностью разрушаемым окружением.
 
«Мы хотим сделать мир как можно более интерактивным, добавляя различные элементы, связанные с физическим взаимодействием объектов. Мы прорабатываем физическую составляющую, и в игре будет немало разрушаемых объектов. В демо-версии в одной из локаций вы могли увидеть, что герои стреляют в стену, и она начинает разрушаться», - сказал Тост.
 
 
Пока авторы ещё прорабатывают вопрос, касающийся разрушаемости окружения. CD Projekt Red хочет сделать этот элемент максимально хорошо, но на пути встают ограничения, связанные с мощностью платформ.
 
«У каждой платформы есть ограниченный запас производительности. Разработчики постоянно думают о том, как использовать эту производительность. Добавить больше статистов? Уделить внимания наполнению больших пространств? Сделать окружение более разрушаемым? Улучшить освещение или сделать более сложный искусственный интеллект?», - сказал Майлс Тост.
 
Также Тост отметил, что в Cyberpunk 2077 будет всё в порядке с насилием. Авторы хотят показать мрачное будущее, а «мир Cyberpunk – это не очень приятное место». Разработчики собираются продемонстрировать «ужасную сторону жизни в этом мире и реальность перестрелок с использованием супер-продвинутого оружия».
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
 
Cyberpunk 2077
Ролевая игра