Cyberpunk 2077: стрельбу помогал дорабатывать профи Counter-Strike, побочные задания влияют на концовку

10:16 27 авг. 2018 Дмитрий Кривов 15
CD Projekt RED на Gamescom 2018 почти не предоставили новой информации по Cyberpunk 2077, но кое-какая информация со временем появляется.
 
Выяснилось, что стрельбу в игре, которая, как известно, будет от первого лица, помогал настраивать бывший профессиональный игрок и легенда Counter-Strike - Лукаш «LuQ» Внек. В 2006 году на World Cyber Games Внек в составе команды Pentagram G-Shock завоевал чемпионский титул. Он известен безупречной стрельбой из снайперской винтовки awp.
 
 
Обычно стрельба в ролевых играх с элементами шутеров сильно проигрывает «чистым» шутерам. К примеру, подобная проблема наблюдалась в Fallout 3, которую помогала решать id Software в Fallout 4.
 
Разработчики вкратце рассказали о концовках Cyberpunk 2077. Оказывается, выбор «хорошей линии поведения» не обязательно приведёт к лучшей концовке. Может случиться так, что после длительного прохождения, сто часов и более, можно получить совсем не то чего вы ждали в финале. Исход побочных заданий также повлияет на основную линию.
 
Также создатели рассказали, что при создании огромных, многоуровневых, густо населенных небоскрёбов вдохновлялись франшизой Судья Дредд, но основное действие игры будет происходить на шумных улицах Night City.
 
10:16 27 авг. 2018 Дмитрий Кривов 15
Cyberpunk 2077
Ролевая игра