People Can Fly о будущем Bulletstorm и Painkiller

Генеральный директор студии People Can Fly Себастьян Войцеховский (Sebastian Wojciechowski) отметил, что студия довольна тем, как Bulletstorm: Full Clip Edition приняли пользователи. Также он затронул тему возможного продолжения Painkiller.
 
«Выход Bulletstorm: Full Clip Edition был хорошей возможностью выпустить проект на консолях текущего поколения и оценить, как его примут игроки. Всё прошло очень и очень хорошо. Это доказательство того, что нам стоит сделать что-то ещё с данной интеллектуальной собственностью в будущем», - сказал глава People Can Fly.
 
 
Пока возможное продолжение Bulletstorm «существует только в головах разработчиков». Впрочем, People Can Fly принадлежат права на Bulletstorm, и студия всегда может взяться за продолжение.
 
Совсем другая ситуация с Painkiller.
 
«Мы никогда не обсуждали возможное возвращение Painkiller. Мы делали первую часть, но потом эту интеллектуальную собственность, права на которую нам не принадлежат доили другие разработчики», - отметил Себастьян Войцеховский.
 
Сейчас права на Painkiller принадлежат THQ Nordic. People Can Fly, в свою очередь, делает пока не анонсированный шутер при поддержке Square Enix.
 
«Я знаю, что некоторые люди помнят Painkiller. Однако, по-моему, иногда лучше просто запомнить хорошую игру такой, какой она была изначально, и не пытаться вернуться её. В последнем случае многие могут сказать: “Мы думали, что это будет нечто другое”», - отметил Себастьян Войцеховский
 

Сейчас на главной