CD Projekt Red: Cyberpunk 2077 можно пройти от начала до конца, но работы ещё много

20:15 23 авг. 2018 Дмитрий Кривов 12
Демо-версия Cyberpunk 2077, продемонстрированная на Gamescom, была идентичной показанной на E3 с некоторыми изменениями. Было показано новое оружие – катана, излучающая магнитное поле, которые отталкивает пули и экран выбора персонажа – можно выбрать пол, внешний вид и предысторию.
 
 
Продюсер игры Ричард Борзимовски ответил на вопрос о том, почему город мрачного будущего показан в трейлере таким ярким. Нарекания на слишком солнечный город были не только у поклонников студии, но и у «отца киберпанка» Уильяна Гибсона.
 
«Потому что это Калифорния. Мы знали, как создавать красивые пейзажи ночью в Night City, похожие на удивительные ландшафты «Бегущего по лезвию». Но создавая Cyberpunk, как игру с открытым миром с дневным и ночным циклом, мы знали, что нам нужно построить Night City так, чтобы он выглядел круто и при дневном свете», - говорит Бордзимовски и добавляет, - «Мы не хотим рассказывать историю о спасении мира. Мы не хотим в принципе уничтожить систему... Это не очередная часть клише-машины для киберпанк-индустрии».
 
Разработчики впервые рассказали, что игру можно пройти полностью. В ней нет всех необходимых ассетов (цифровых объектов) и много багов, но история уже ощущается цельной и это значительный шаг в создании цельного продукта.
 
У Cyberpunk 2077 по-прежнему нет даты выхода.
 
20:15 23 авг. 2018 Дмитрий Кривов 12
Cyberpunk 2077
Ролевая игра