Игровые процессы Torchlight Frontiers, Dying Light Bad Blood, Resident Evil 2, Metro Exodus, Forza Horizon 4, Ori and the Will of the Wisps, Biomutant

10:00 22 авг. 2018 Дмитрий Кривов 12
В течение выставки Gamescom 2018 появляется масса роликов игрового процесса.
 
Perfect World возвращается к франшизе Torchlight с третьей игрой. Мультиплеерный проект Torchlight Frontiers выйдет на PC, PS4 и Xbox One в следующем году.
 

Режим «королевской битвы» Dying Light Bad Blood на 12 человек появится в раннем доступе Steam независимо от основной игры. Для доступа необходимо приобрести Пакет Основателя за $19,99 (в США). Подробнее о тестировании можно узнать на официальном сайте. Утверждается, что финальная версия будет распространяться бесплатно.
 

В новом ролике Resident Evil 2 показано сражение Клэр Редфилд с мутантом. Игра выходит на PC, PS4 и Xbox One 25 янвaря 2019 гoда.

Metro Exodus можно проходить скрытно, что наглядно демонстрируется в новом видео. Игра выйдет 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Playground Games представила видео мультиплеерного режима Forza Horizon 4. Игра появится 2 октября нa PC и Xbox One.

Microsoft и Moon Studios  показали кадры игрового процесса Ori and the Will of the Wisps с новым соревновательным режимом. Выход игры запланирован на следующий год на PC и Xbox One.

Experiment 101 выпустила новое видео Biomutant, в котором главный герой сражается с супостатами постапокалиптического мира. Релиз должен состояться до конца года на PC, PS4 и Xbox One.

10:00 22 авг. 2018 Дмитрий Кривов 12