Priority Earth Overhaul – глобальная модификация для Mass Effect 3, призванная значительно улучшить финальную миссию

Группа энтузиастов выпустила «Первый этап» глобальной модификации Priority Earth Overhaul для ролевой игры Mass Effect 3, который предлагает значительно улучшенную финальную миссию игры.
 
В частности, авторы мода доработали повествовательную часть и восстановили вырезанный контент из оригинальной версии задания, будь то радиопереговоры или целые сюжетные моменты. Например, если кварианцы и геты нашли общий язык, то представители обеих рас появляются в ходе задания и обсуждают совместные действия против врага. Восстановлены и недоделанные сюжетные сцены. Авторы мода сами сделали две сцены, присутствовавшие в оригинальной версии сценария этой миссии.
 
 
Новые разговоры призваны улучшить сюжетную составляющую задания. «Мы уделили этому аспекту особое внимание с целью добиться того, чтобы наша актёрская игра была на уровне BioWare», - отмечает один из создателей Priority Earth Overhaul.
 
По словам энтузиастов, диалоги и целые постановочные сцены меняются в зависимости от поступков Шепарада в ходе кампании.
 
Улучшены и постановочные ролики, причём один из них меняется в зависимости от того, сколько «Военных ресурсов» вы накопили перед финальным заданием. Появился и новый ролик в одной из концовок.
 
 
Ещё «Первый этап» Priority Earth Overhaul предлагает новые звуковые эффекты и музыку, чтобы улучшить атмосферу. Появились новые модели статистов, новые текстуры, новые события, а ряд элементов механики и расположение противников изменены.
 
В ходе второго этапа Priority Earth Overhaul авторы намерены продолжить дорабатывать уровни, доступные в финальной миссии. В третьем этапе энтузиасты собираются доабвить новые задания и элементы механики.
 
Priority Earth Overhaul будет доступен на сайте Nexus Mods. На момент буликации новости мод ещё находится на рассмотрении у модераторов Nexus Mods.
 
Mass Effect 3
Ролевая игра Приключенческий боевик