Глава Ready at Dawn о The Order: 1886: игра демонстрирует устойчивые показатели продаж

Генеральный директор студии Ready at Dawn Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) пообщался с изданием Polygon о PS4-эсклюзиве The Order: 1886, вышедшем в феврале 2015 года. Журналист, в частности, отметил, что регулярно видит игру на распродажах, и поинтересовался, насколько положительно они влияют на показатели продаж The Order: 1886.
 
 
«Я бы сказал, что с момента релиза игра демонстрирует устойчивые показатели продаж. Конечно, в течение первых нескольких месяцев показатели значительно выше, как и в случае любой другой игры, но за пределами этого периода показатели в целом устойчивые. В нашу игру постоянно играет определенная группа людей. Мы регулярно слышим: “Только что поиграл в вашу игру, когда появится продолжение?” Я думаю, пока игра вызывает интерес, она жива», - отметил глава Ready at Dawn.
 
Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать продолжения The Order: 1886, Ру Вирасурия напомнил, что в создание этой интеллектуальной собственности «было вложено много сил». Ещё до релиза игры авторы проработали ряд элементов, связанных с персонажами, историей и вселенной.
 
После The Order: 1886 студия Ready at Dawn выпустила красочный сетевой боевик Deformers и VR-проект Lone Echo. Однако, по словам Ру Вирасурии, Ready at Dawn готова вновь заняться ААА-проектами вроде The Order: 1886.
 
В марте этого года на сайте Ready at Dawn появилось упоминание о том, что студия работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей» по новой интеллектуальной собственности.
 
The Order: 1886
Шутер