Switch-версия Dark Souls Remastered появится 19 октября, подробности о производительности

Издательство Bandai Namco сообщило о том, что Switch-версия хардкорной ролевой игры Dark Souls Remastered поступит в продажу 19 октября этого года. Сейчас Dark Souls Remastered доступна на РС, PS4 и Xbox One. Кроме того, 19 октября в продаже появится фигурка амибо рыцаря Solaire of Astora. До релиза Switch-версии пройдёт тестирование сетевой составляющей проекта. В игре используются выделенные сервера и предусмотрена поддержка до шести человек в онлайне, всё это касается и издания для Switch.
 
 
Также появились подробности о производительности Switch-версия Dark Souls Remastered. В стационарном режиме игра работает в разрешении 1080р при 30к/c. В портативном режиме – в 720р при 30к/c. Для сравнения, оригинальная версия Dark Souls работала на PS3 в 720р при 30к/c.
 
Изначально игра должна была появиться на Switch в конце мая этого года одновременно с релизом на других платформах, но потом издание для консоли Nintendo перенесли на лето. Как выяснилось сейчас, желающим поиграть в Dark Souls в любом удобном месте придётся потерпеть до октября.