Bethesda о решении сделать Wolfenstein: Youngblood кооперативным боевиком

Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) в ходе QuakeCon 2018 отметил, что компания хочет «делать много вещей, включая игры для одиночного прохождения».
 
«Мы всё ещё поддерживаем игры для одиночного прохождения и делаем это лучше, чем многие другие компании. Однако мы не пытаемся сказать, что мы хотим заниматься только одиночными проектами. Мы и наши разработчики хотим делать много вещей, включая игры для одиночного прохождения», - отметил Хайнс.
 
 
«Мы продолжим делать разнообразные игры, которые хотят создавать наши авторы. В случае с Wolfenstein нам сказали: “Мы хотим сделать проект, где можно играть за дочерей Бласковица’. Мы ответили: “А чем будет заниматься вторая дочь?” Нам сказали: “Ничем, может быть, её будет контролировать искусственный интеллект” Тогда мы предложили позволить другому игроку управлять вторым персонажем», - заявил Хайнс.
 
В Wolfenstein: Youngblood можно будет играть одному с компаньоном под контролем искусственного интеллекта.
 
«В игре есть кооператив, но она во многом остаётся прежней, если с вами никто не играет. Она не преображается кардинально при прохождении в одиночестве», - отметил Хайнс.
 
Релиз Wolfenstein: Youngblood ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
 
Wolfenstein Youngblood
Приключенческий боевик