Автор мода для Monster Hunter: World утверждает, что Denuvo на игру ставили «любители без опыта»

10:30 13 авг. 2018 Дмитрий Кривов 41
Моддер Kaldaien известен в сообществе, как создатель качественных продуктов: FAR:Fix для Nier: Automata – единственного инструмента, позволяющего решать проблемы PC-версии игры и Special-K для Yakuza 0 – устраняющего проблемы с изображением.
 
 
Новый проект Special-K для Monster Hunter: World решает проблемы полноэкранного режима, позволяет делать скриншоты без интерфейса, содержит мод на текстуры/кнопки и делает ReShade без интерфейса (скачать можно по ссылке). При создании мода он столкнулся с антимодификационной защитой от Denuvo и заявил:
 
«Я работаю над различными улучшениями для этой игры и хотел выпустить что-то для сообщества. Защита против модов в этой игре самая сильная из всех, что я видел. Я не знаю, является ли это частью Denuvo, которая раньше никогда не использовалась или это какая-то чушь налагающая ограничения на потребителя. Анти-мод и анти-отладчик – это всегда плохо, но это в разы хуже, когда сделано любителями без необходимого опыта и приносит больше вреда потребителю, чем пользы издателю».
 
Подробностей Kaldaien предпочитает не называть, но игроки отмечают проблемы с производительностью, загрузку и даже перегрев процессора в Monster Hunter: World.
 
10:30 13 авг. 2018 Дмитрий Кривов 41
Monster Hunter: World
Ролевая игра