К Doom Eternal выйдет однопользовательское дополнение

11:42 11 авг. 2018 Дмитрий Кривов 21
Директор Doom Eternal Марти Стрэттон ответил на вопрос портала Polygon о возможности выхода однопользовательского дополнения к игре, которое так не появилось к Doom 2016 года выхода.
 
«Безусловно. Честно говоря, есть одна вещь, в которой я хотел бы вернуться и сделать по-другому – это дать людям больше компании после выхода [Doom]. В перспективе [относительно Doom Eternal] есть сюжетное DLC. Я с нетерпением его жду. Оно часть плана».
 
 
Контент кампания Doom Eternal после выхода разрабатывается с учётом новой многопользовательской функции Invasion (Вторжение), которая позволяет игрокам вступать в кампании других игроков.
 
«Это тоже весело. Когда мы смотрим на кампанию, запланированную в DLC, а затем играем в Invasion – это делает прохождение более увлекательным. Нам нравится реиграбельность игры. Мы любим играть в Doom снова, снова и снова. Мы уважаем людей, которые играют в кампанию в двадцатый раз и делают быстрые прохождения (speedrun) или максимизируют всё оружие или что-то ещё. Мы хотим дать людям стимул возвращаться, будь то Invasion или DCL. Это действительно важно для нас».
 
11:42 11 авг. 2018 Дмитрий Кривов 21