«Починим PUBG» - кампания, призванная улучшить качество игры

PUBG Corp сообщила о том, что в ближайшие три месяца уделит много внимания устранению различных проблем в сетевой игре PlayerUnknown’s Batlegrounds, а также улучшить ряд составляющих проекта.
 
В рамках кампании, названной «Починим PUBG» (Fix PUBG), разработчики намерены улучшить оптимизацию эффектов и загрузки уровней, улучшить работу серверов и сетевой код, предпринять меры, в том числе юридические, против создателей и продавцов читов, сделать более быстрый матчмейкинг, а также избавить проект от многочисленных багов. «Починим PUBG» продлится как минимум три месяца (с августа по конец октября).
 
На сайте Fix PUBG можно ознакомиться с подробностями кампании и узнать об уже реализованных улучшениях.
 
картинка кликабельна
 
В заявлении, опубликованном в Steam, PUBG Corp признала, что «баги, проблемы с производительностью и недостаточно хорошо сделанные элементы игры ограничивали истинный потенциал PUBG», и сообщила о том, что «пришло время что-то сделать».
 
«Команда PUBG усердно работала в течение последних месяцев, чтобы собрать ваши отзывы, определить основные проблемы и разработать дорожную карту для их устранения», - отметил Брендан Грин.
 
В последнее время PUBG критикуют за то, что игра развивается недостаточно быстро.
 
За последние 30 дней в Steam появилось более 21 тысячи пользовательских рецензий на PUBG и только 34% из них являются положительными.
 
Playerunknown’s Battlegrounds
Королевская битва