Поклонник The Legend of Zelda прошёл 18 каноничных частей серии на 100%

Преданный поклонник The Legend of Zelda известный под ником SuperMCGamer прошёл 18 частей серии на 100%. Он начал прохождение в июле 2017 году и закончил 3 августа этого года. SuperMCGamer не проходил ответвления вроде Hyrule Warriors.
 
Список полностью пройденных игр серии включает следующие проекты: The Legend of Zelda, Zelda II: The Adventure of Link, A Link to the Past, Link's Awakening DX, Ocarina of Time 3D: Master Quest, Majora's Mask 3D, Oracle of Seasons, Oracle of Ages, The Wind Waker HD, Four Swords Adventures, The Minish Cap, Twilight Princess HD, Phantom Hourglass, Spirit Tracks, Skyward Sword (Hero Mode), A Link Between Worlds, Tri Force Heroes и Breath of the Wild.
 
 
Прохождение вышеперечисленных игр заняло 484 часа.
 
SuperMCGamer не просто добирался до финала основной кампании, но и выполнял все доступные в играх испытания, включая сбор 72 частей корабля в Phantom Hourglass, 64 колец в дилогии Oracle, 134 фигурок в Wind Waker и 900 существ корок в Breath of the Wild. Oracle of Seasons и Ages пришлось пройти по два раза, чтобы разобраться со всеми испытаниями. SuperMCGamer позволил себе ровно одно исключение – у него не получилось продержаться 999,99 секунд в мини-игре Cucco Rush в A Link Between Worlds. По его словам, это практически невозможно.
 
«Почти в каждом проекте я находил мини-игры, разговоры и задания, о существовании которых забыл. Поэтому мне было интересно вновь обнаружить их», - сказал SuperMCGamer.
 
Больше всего игроку понравилось проходить на 100% Breath of the Wild, меньше всего - Tri Force Heroes, где надо «проходить каждый уровень по четыре раза». Что касается самых запутанных и непростых частей, то в этом аспекте лидируют Oracle of Seasons и Oracle of Ages.