Глава Epic Games: микротранзакции от счастливых покупателей – лучший способ финансирования компании

Генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) в разговоре с изданием GamesBeat затронул тему микротранзакций в Fortnite и отметил, что компания активно вкладывает средства в развитие проекта.
 
 
«Пока Fortnite является столь успешной игрой, микротранзакции от счастливых покупателей – лучший способ финансирования, который только может быть у компании. Мы активно вкладывает полученные средства в Fortnite. Мы расширяем команду авторов, добавляем новые возможности, запускаем долгосрочные инициативы, чтобы они принесли свои плоды в течение ближайших лет. Мы вкладываемся в киберспорт, проводим соревнования, мероприятия и предоставляем возможности выиграть реальные деньги. Общий призовой фонд турниров по Fortnite, запланированных на ближайшие 12 месяцев, равняется 100 миллионам долларов», - сказал Тим Суини.
 
«Это великое благо для Epic. У нас есть неограниченная возможность для вложения средств в нашу технологию, наши игры и нашу экосистему, выстраиваемую вокруг них», - добавил глава Epic Games.
 
В июле этого года стало известно, что общий доход от микротранзакций в Fortnite превысил отметку в 1 миллиард долларов.
 

Сейчас на главной