Видео об изменениях в Spacelords, известной как Raiders of the Broken Planet

08:13 06 авг. 2018 Дмитрий Кривов 1
Испанцы MercurySteam, выпустившие в сентябре 2017 года мультиплеерный боевик Raiders of the Broken Planet, сняли видео об изменениях, которые ждут игроков в проекте. Как известно, игру переименовывают в Spacelords и ставят на условно-бесплатные рельсы.
 
Менеджер сообщества Карен Эрнандес рассказывает, что студия столкнулась с препятствиями (низкий онлайн, дневной пик редко превышает 100 игроков) и вынуждена платный контент сделать бесплатным, так как чувствует, что сможет создать вокруг проекта сообщество, а также снимет барьер между игроками, которые смогут играть вместе.
 
С 23 августа весь контент для всех платформ, кроме косметических предметов, станет бесплатным. Игроки-ветераны, вложившиеся в игру, получат эксклюзивный контент. Косметические предметы можно приобретать за внутриигровую валюту очки-Mercury, их же можно купить за деньги.
 

Также представлен новый облик для персонажа Doldren под названием «Prisoner of the Pit of Repudiation» и пистолет «Patient Boy».
 

Spacelords (Raiders of the Broken Planet) – тактическая игра, действие которой сфокусировано на стрельбе и битвах на ближней дистанции. С одной стороны находится команда из четырёх героев, с другой вражеская орда.
 
08:13 06 авг. 2018 Дмитрий Кривов 1
Spacelords
Приключенческий боевик