Над сценарием Cyberpunk 2077 работает 10 авторов

19:43 02 авг. 2018 Дмитрий Кривов 10
Сценарист Станислав Свенцки работает в CD Projekt RED с 2013 года. Он дал интервью журналу PlayStation Magazine, где рассказал подробности творческого процесса Cyberpunk 2077 и о работе писателей:
 
«У нас около восьми-десяти человек. На данный момент десять. Так что это настоящая команда».
 
Свенцки рассказывает, что команды группирует руководство и определяет в каком направлении им двигать. Продумывается общий план истории и все повествовательные коллективы работают в тесном сотрудничестве. 
 
«У каждого отдела своё направление: всё ли логично работает, насколько хороша кинематографичность и настроение сцены. Затем сценарий возвращается к нам, мы меняем сцену так, как предлагают другие отделы. Пишем диалоги, затем вновь он к нам возвращается. Это многоуровневый процесс».
 
Ориентиром для всех команд служат правила и повествование настольной игры Cyberpunk 2020, но у студии полная творческая свобода. Свенцки подробнее рассказал о медиках команды Trauma Team.
 
«В то время, когда мы описывали Trauma Team я был в команде. То, что мы знали – это крутые парни в летающей машине скорой помощи, вооружённые до такой степени, что вы не сможете назвать их работниками здравоохранения. Они супер-опасны, чтобы быть на одном уровне с этим миром».
 
 
У Cyberpunk 2077 нет даты релиза. Предположительно, на Gamescom 2018 состоится очередной закрытый показ для прессы.
 
19:43 02 авг. 2018 Дмитрий Кривов 10
Cyberpunk 2077
Ролевая игра