Генеральный директор Paradox: Когда-нибудь мы выпустим Crusader Kings 3

10:34 29 июля 2018 Дмитрий Кривов 2
После десяти лет в роли главы Paradox Фредерик Уэстер оставит свою должность в августе. В интервью порталу Gamesindustry он рассказал о планах на стратегию Crusader Kings 2, дополнения к которой выпускаются с 2012 года. Новое дополнение Holy Fury выйдет в конце года и, по мнению Уэстера, игра становится «громоздкой» и её уже некуда расширять.
 
«Мы, вероятно, сделаем это в какой-то момент [выпустят Crusader Kings 3]. В большей степени из-за технического аспекта. Мы не можем добавить в игру больше контента, чем есть сейчас. Карта в ней огромна. Она не рассчитана на все дополнения, которые выпущены. Игра становится громоздкой».
 
 
Также Уэстер намекнул, что вскоре Paradox «ударит по ролевым играм» в сотрудничестве с издательством настольных игр White Wolf и их вселенным World of Darkness, и Vampire: The Masquerade. Лицензия была приобретена в 2015 году.
 
«Люди спрашивают, почему столько времени уходит на то, чтобы создать какой-то продукт совместно с White Wolf. Просто на этот раз мы хотим сделать всё правильно».
 
В будущем у компании есть планы на обновление своих франшиз еженедельными внутриигровыми событиями.
 
10:34 29 июля 2018 Дмитрий Кривов 2