Control – самая нелинейная игра от Remedy

Remedy Entertainment опубликовала новый выпуск дневников разработчиков приключенческого боевика Control. В ролике авторы обсуждают подход к организации кампании и повествование.
 
 
Авторы отмечают, что в Control у игроков будет значительно больше свободы, чем в предыдущих проектах студии. Героине предстоит изучать «взаимосвязанный мир». Она сможет возвращаться в посещённые рани локации, которые меняются. Игра предложит немало секретов и испытаний.
 
Что касается повествовательной части, то она не полагается на кинематографичные моменты, и не последнее значение имеет осмотр окрестностей. Например, вы можете заметить что-то необычное в этом мире, и сформировать собственную теорию или идею. Поскольку у пользователей будет относительная свобода действий, создатели постарались сделать историю более «гибкой».
 
Control предложит немало «побочного контента», который позволит разобраться в этой вселенной.
 
Как известно, героиня сражается с таинственной силой, захватившей штаб-квартиру «Федеральное бюро контроля» (Federal Bureau of Control). Авторы обещают опасных противников, которые заставляют менять тактику и использовать все умения. Разработчики много внимания уделяют механике и испытаниями, поскольку Control создаётся и для людей, которые много играют.
 
Релиз Control ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
 
Control
Приключенческий боевик