GOG возвращает деньги покупателям No Man's Sky

Администрация GOG прокомментировала ситуацию касательно временного отсутствия в GOG-версии No Man's Sky мультиплеера. Как известно, после обновления Next в игре появилась сетевая составляющая, но обладатели издания для GOG вынуждены бороздить галактику в одиночестве. Планируется, что мультиплеер в этой версии появится позже.

 

Администрация GOG предоставила пользователям возможность вернуть деньги за No Man's Sky.

 

 

«Мы знаем, что многие из вас разочарованы отсутствием мультиплеера в издании No Man's Sky для GOG. Хотя у нас нет полного контроля над обновлениями для игр, мы хотим избавить вас от каких-либо рисков при покупке игры в GOG», - говорится в заявлении.

 

«Hello Games решила не возвращать средства нашим пользователям из-за отсутствия в игре контента, и предпочла выпустить мультиплеер позже в этом году. Мы понимаем, что некоторые из вас не хотят ждать. Поэтому GOG за счёт собственных средств позволит обладателям No Man’s Sky вернуть деньги, потраченные на игру», - отметила администрация GOG.

 

Все обладатели GOG-версии No Man’s Sky могут связаться со службой поддержки сервиса, и им вернут деньги. Акция действует до 30 июля до 1:00 по московскому времени.

 

No Man’s Sky
Приключенческий боевик