Продюсер Capcom: Мы все обожаем DmC: Devil May Cry

Продюсер Capcom Мэтт Уокер (Matt Walker) заявил о том, что авторы Devil May Cry V многому научились во время работы со студией Ninja Theory над DmC: Devil May Cry. Пятая часть серии является «игрой для фанатов», которые долгое время просили продолжение истории DMC4, но «все мы любим DmC», отметил продюсер.
 
 
По словам Мэтта, глава разработчиков Devil May Cry V Хидетаки Ицуно (Hideaki Itsuno) очень хорошо относится к проекту от Ninja Theory.
 
«Ицуно говорил о том, что DmC также важна, как и любая другая часть серии, и он гордится этой игрой. В игре был удивительный мир, который могло создать только замечательное воображение художников из Ninja Theory», - сказал Мэтт Уокер.
 
Продюсер Capcom отметил, что компания «многому научилась в процессе работы с Ninja Theory», а Хидетаки Ицуно извлёк уроки из DmC и намерен использовать некоторые идеи из этой игры в пятой части.
 
Хотя авторы Devil May Cry V стараются взять всё самое лучшее из DmC: Devil May Cry  и прошлых частей серии, игра является «продолжением DMC4, поэтому в ней стоит ждать развития философии сражений из DMC1-4».
 
Релиз Devil May Cry V ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.