13790

Глава Hello Games о No Man's Sky: Я совершил ошибки

Глава студии Hello Games и один из руководителей разработчиков No Man's Sky Шон Мюррей (Sean Murray) в преддверии релиза масштабного обновления Next обратился к обществу игры с посланием. По его словам, авторы всегда хотели, чтобы проект развивался после релиза.
 
«В течение нескольких лет разработки в команде было, в среднем, шесть человек. на момент запуска игры над ней работало 15 человек», - отметил Мюррей и добавил, что No Man’s Sky «выросла до очень масштабной, амбициозной, технически уникальной и местами очень симпатичной игры». Это «особенно впечатляет» с учётом того, как мало людей работало над проектом.
 
 
Мюррей гордится своей командой и признаёт, что «совершил ошибки». «Я целый день могу говорить о вещах, которые лично я бы хотел изменить. Конечно, я сожалею о скандале на старте, из-за чего не осталось места для возможности общаться с сообществом», - сказал глава Hello Games.
 
Мюррей заявил, что после релиза No Man's Sky авторы хотели сконцентрироваться «на разработке, а не словах». Он отметил, что в день выхода обновления Atlas Rises в No Man's Sky играло около 1 миллиона человек. Обладатели игры с обновлением, в среднем, провели в ней около 45 часов. 20% пользователей провели во вселенной No Man's Sky более 100 часов, 5% - более 1000 часов. Всего обладатели No Man's Sky провели в игре более 200 миллионов часов.
 
«Когда-нибудь, я надеюсь, мы достигнем точки, когда я посчитаю No Man's Sky “законченной” игрой. К счастью, нам ещё много предстоит сделать. Создание дополнения Next – важный шаг для нас, но это не конец путешествия. Я знаю, что вместе с друзьями путешествие будет более интересным», - сказал Мюррей.
 
Кроме того, после релиза No Man’s Sky Next разработчики планируют перейти к выпуску еженедельных обновлений, разделённых на сезоны. Дата старта первого сезона пока неизвестна. Все обновления будут бесплатны, и в игре не появится микротранзакций.
 
Масштабное обновление Next, которое, в частности, добавит в игру полноценный мультиплеер, выходит сегодня, 24 июля. Также сегодня проект появится на Xbox One. Игра вышла на РС и PS4 в августе 2016 года.
 
Источник: No Man's Sky
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.