13790

Eurogamer: Onrush провалилась в продажах, из студии уволили ключевых сотрудников

Издание Eurogamer со ссылкой на «многочисленные источники близкие к студии» сообщило о том, что ряд авторов боевой гоночной игры Onrush лишились своих рабочих мест. Из студии также уволили главу разработчиков OnRush Пола Рустчински (Paul Rustchynsky), который в своё время возглавлял авторов Driveclub.
 
 
В беседе с журналистом Eurogamer Томом Филипсом авторы отметили, что после сокращений студия, фактически, «обезглавлена». Многие руководители и ведущие сотрудники либо уволены, либо их заставили заново проходить собеседования, чтобы сохранить должности.
 
Среди оставшихся работников студии есть мнение о том, что команда отныне будет заниматься поддержкой других проектов компании Codemasters или её поручат не столь коммерчески рискованные проекты, сообщают источники Eurogamer.
 
В 2016 году Sony закрыла Evolution Studios, ответственную за Driveclub и серию MotorStorm. Вскоре компания Codemasters взяла на работу ряд сотрудников Evolution Studios, в том числе Пола Рустчински.
 
OnRush вышла в июне этого года на PS4 и Xbox One. Игра продалась хуже, чем ожидалось.
 
Codemasters сообщила о том, что планы касательно выпуска нового контента для OnRush не изменились. Пока неизвестно, появится ли игра на РС, ранее это издание должно было выйти после консольных версий.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.