Разный Питер Паркер и «множество вещей, о которых никто не знает» - подробности о Spider-Man

В ходе San Diego Comic-con творческий директор приключенческого боевика Spider-Man Брайан Интихар (Bryan Intihar), исполнительный творческий директор Marvel Games Билл Роузманн (Bill Rosemann) и актёр Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal), озвучивающий Питера Паркера, поделились подробностями о проекте.
 
Серебряный Соболь, появившийся в свежем сюжетном трейлере, отличается и от Человека-Паука и от злодеев, добавляя в игру «интересную и неожиданную динамику».
 
 
Студия Insomniac Games изучала то, как Майлс Моралез показан в комиксах. Он - большой фанат Человека-паука. Совместная работа Питера, Майлса и Мери Джейн является важной частью игры. Нам покажут, что иногда и супер-герою нужна помощь. Отвечая на вопрос, можно ли будет играть за Майлса Моралеза, представитель Insomniac Games посоветовал дождаться релиза.
 
Манера речи Человека-паука меняется в зависимости от того, надета ли на нём маска или нет. Когда Питер не носит маску, он не так сильно уверен в себе. Маска придаёт ему уверенности. Исключением является Мери Джейн, с которой Питер всегда остаётся собой.
 
Insomniac Games с уважением отнеслась к первоисточнику, но авторы «не боялись смешивать разные вещи». В частности, авторы много внимания уделили проработке Мери Джейн и поместили её в эпицентр драматичных и опасных ситуаций. Создатели хотят показать, каково это не иметь супер-сил в мире, населённом супер-героями.
 
В DLC под названием The City that Never Sleeps появится Чёрная кошка. Авторы предложат свою версию этого персонажа.
 
Insomniac Games уверяет, что в игре есть «множество вещей, о которых никто не знает». Это «огромная» игра.
 
Spider-Man поступит в продажу на PS4 7 сентября этого года.
 
Spider-Man (Insomniac Games)
Приключенческий боевик