Pathfinder: Kingmaker от московской студии и Криса Авелона выйдет 25 сентября

08:22 21 июля 2018 Дмитрий Кривов 7
В прошлом году московская студия Owlcat Games собрала более $900 тысяч на Kickstarter на создание изометрической ролевой игры Pathfinder: Kingmaker, которую разрабатывает совместно со сценаристом Крисом Авелоном. Издатель Deep Silver назвал дату релиза: проект выходит 25 сентября на PC.
В игре, которая является адаптацией настольной ролевой игры, предстоит построить и руководить фэнтезийным королевством в Украденных Землях и руководить группой героев, выполняющих серию сюжетных и побочных заданий. Разработчики утверждают, что королевство является отражением главного персонажа и выбора на протяжении игры. Это живое существо, которое изменяется по мере прохождения, строит новые города и физически отражает все решения. 
 

В Steam появилась возможность предзаказа игры в четырёх изданиях:
 
  • В состав Explorer Edition входят питомец совокот и два внутриигровых предмета.
  • В состав Noble Edition входят два внутриигровых предмета, два дополнительных портрета, цифровой артбук и саундтрек.
  • В состав Royale Edition входит то же, что и в Noble Edition, а также цифровой модуль для настольного приключения, цифровая карта земель, питомец Красная панда.
  • В состав Inmerial Edition входит то же, что и в Royale Edition, а также Season Pass к первым трём дополнительным пакетам контента.
08:22 21 июля 2018 Дмитрий Кривов 7
Pathfinder: Kingmaker
Ролевая игра