The Culling 2 закрывают, разработчики возвращаются к оригиналу

09:05 19 июля 2018 Дмитрий Кривов 4
10 июля в Steam появилась «королевская битва» The Culling 2 от американской студии Xaviant Games. Сообщество отказалось покупать и играть в откровенный клон PUBG. 
 
Разработчики признали провал и выпустили обращение, в котором рассказали о следующих шагах. Операционный директор Джош Ван Вельд заявил, что The Culling 2 снимут с продаж на всех платформах, а деньги возместят всем покупателям. Cтудия понимает, что проделала пустую работу – такая «королевская битва» была никому не нужна, а назвать её преемником первой части нельзя. Команда решила вернуться к усовершенствованию оригинала, который появился в марте 2016 года и был одним из первых представителей модного сейчас жанра. 
 
На следующей неделе Xaviant запустит последнюю версию The Culling образца октября 2017 года на тестовых серверах и она будет доступна бесплатно для всех желающих. 
 
Ван Вельд уверяет, что студия становится на путь исправления, она многому научилась и готова двигаться со своим главным проектом вперёд. Обещают быстрые изменения и плотную работу вместе с сообществом.
 

09:05 19 июля 2018 Дмитрий Кривов 4
The Culling
Приключенческий боевик

Сейчас на главной